Comme vous le savez déjà, chez Prospek, nous sommes tous des fous du food! C’est notre amour passionné et sans frontières qui nous amène à pousser toujours plus loin nos recherches dans le domaine alimentaire afin de comprendre les tendances, mais aussi de les anticiper! Notre exigence nous permet de guider et d’accompagner nos clients au-delà de ce qu’ils pourraient imaginer et nous en sommes fiers!

J'ai décidé d’écrire et de réaliser un dossier composé de plusieurs articles dans ce domaine. À chaque publication, je vous dévoilerai une tendance et les recherches associées. Les articles seront diffusés mensuellement sur notre plateforme.

Mon objectif est de vulgariser mes découvertes afin de vous transmettre les dernières tendances, une compréhension simplifiée de ce monde alimentaire en perpétuelle évolution.

Au fur et à mesure de vos lectures, vous découvrirez à quel point le domaine culinaire est complexe. Il est influencé par de nombreux facteurs qui amènent constamment de nouvelles perspectives; comme les découvertes scientifiques, les nouvelles technologies, l’évolution collective des comportements sociaux, mais aussi la primauté des émotions dans notre société.

Je vous apporterai au travers de ces articles quelques clés de compréhension : “L’art culinaire comme valorisation d’un savoir-faire”, “Quand la cuisine joue sur les émotions”, “Une alimentation durable”, “Le “mindful eating”, une alimentation consciente”, “L’importance dans le choix des ingrédients locaux”, “S’inspirer des plats d’Antan”,etc.

Si vous êtes une marque qui œuvre dans le food, vous incarnez ses valeurs. Cela veut dire que vous avez la responsabilité de comprendre le monde qui vous entoure. Voilà pourquoi nous sommes heureux chez Prospek de mettre notre passion à contribution et de pouvoir vous soutenir dans les bons choix pour vous faire rayonner!

Bonne lecture!